11 de julio de 2011

Vuelve, que sin ti la vida se me va.

Revive Gurei. Revive el blog.
El equipo cortó una racha de 4 derrotas consecutivas y volvió a la victoria en el clásico jugado en El Portugues. Se volvió a dar vuelta un resultado y otra vez se marcó un gol cerca del final, demostrando que Gurei no se rinde hasta el último minuto.
La segunda vuelta arranca con una sonrisa y ya se mirá el próximo partido contra Lamroth Azul para vengar la derrota en la ida jugada de visitante para salir de los puestos del fondo de la tabla.
El primer tiempo se termina injustamente en desventaja; se habian hecho bien las cosas en el campo como para estar ganando el partido. El complemento arrancó con el empate de Lipo de cabeza llegando a 5 goles en el certamen convirtiéndose en el máximo goleador Gureyano y faltando 5 minutos para el pitido final, Coco, de cabeza también, selló el definitivo 2-1 muy festejado.
Es momento de aprovechar estas semanas de descanso para llegar al próximo encuentro de la mejor manera posible.